Рецепт дня

Автор: Мил@

Салат

Салат "Морская жемчужина"

Кальмары

Соленая семга или любая другая красная рыба

креветки

крабовые палочки

красная икра

Кальмары отварить. Все ингридиенты нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом, добавить икру, еще раз перемешать и подавать на стол
...

Читать дальше (7537)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1449 от 21.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1449

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Холода не повод для накопления килограммов

 

 

Паста: секреты приготовления

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Индейка в соевом сосусе

от deedo

 

 

 


1. Индейку нарезать небольшими полосками
2. Лук мелко порубить
3. В глубокой миске смешать индейку, лук, несколько капель бальзамического уксуса, соевый соус, оливковое масло. Если вы не любите много соевого соуса, индейку надо будет подсолить.
4. Дать промариноваться час с небольшим.
5. Выложить промаринованную индейку на сухую разогретую сковородку. Масла, добавленного в маринад будет достаточно...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

Вертута

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
2 ст. стакана муки
1 яйцо
100 г растительного масла
7-8 ст. ложек воды
0,5 ч. ложки соли
Для начинки:
400 г фарша
1 луковица
100 г корейской морковки
100 г грибов
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 4 части.
2. Каждую часть очень тонко раскатать прямоугольником, чтоб почти просвечивалось тесто.
3. На каждый пласт положить фарш, в который добавлен мелкопорезанный лук, соль и перец по вкусу, затем морковь и грибы.
4. Пласт завернуть рулетом. Концы защипать и свернуть "улиткой".
5. Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. постоянно смазывая вертуты молоком.

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпечка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 165 гостей и 0 пользователей.