Рецепт дня

Автор: admin

Салат морковный

Салат морковный

морковь

2-3 яйца

лук

приправа "хмели-сунели"

майонез

1 пакетик белых сухариков
Это оригинальный рецепт вкусного и полезного салата специально для тех, кто не любит тертую морковку в ее традиционном виде. 3-4 свежих морковки средней величины натереть на терке длинной соломкой, добавить 2-3 мелко порубленных вареных яйца, 1 головку репчатого лука средней величины, обжаренного до золотистого цвета, добавить немного ароматной приправы типа "хмели-сунели", заправить майонезом, перемешать. Перед подачей на стол добавить 1 пакетик любых белых сухариков и снова перемешать. Получается очень необычно и изыскано.
...

Читать дальше (4706)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1448 от 20.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1448

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Найти свой образ

 

 

Новогодние традиции

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Кекс с ликером

от deedo

 

 

 


1. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок отжать.
2. Желтки отделить от белков.
3. Сливочное масло растереть с сахаром.
4. Смешать сахарно-масляную смесь с желтками. цедрой, лимонным соком и ванилином.
5. Добавить сюда муку, просеянную с разрыхлителем и вымешать.
6. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто порциями...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

 

 

Запеканка с крабовыми палочками

 

от Було4ка

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
Картофельное пюре
Крабовые палочки 2 пачки
Сырок плавленый «Дружба» 1-2 шт
Майонез 150 г
Сметана или майонез (1-2 стол ложки) для смазывания
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
2. Сырок натереть на терке.
3. Смешать крабовые палочки, сырок и майонез.
4. В форму смазанную маслом и посыпанную сухарями выложить слой картофельного пюре, затем начинку, и опять пюре.
Смазать сверху сметаной или майонезом и поставить в духовку, до образования золотистой корочки.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпечка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 198 гостей и 0 пользователей.