Рецепт дня

Автор: ddd

Запеченая свиная нога

Запеченая свиная нога

морская соль
1.5 кг свиной ноги без кости

Ингредиенты для маринада:

20 раздавленных зубчиков чеснока
порезанный пучок кориандра
150 мл / 10 ст. ложек оливкового масла
6 маленьких мелко порезанных красных перчиков чили
250 мл белого вина либо белого пива
4 лимона, (цедра 2х сок всех)

В большого размера миске перемешиваем для маринада все ингредиенты. Прокалываем мясо и валяем его в маринаде. Накрываем фольгой миску и отставляем на ночь в холодильник (мариновать можно без потери идентичности блюда до 3х дней). Нагреваем до 240 градусов духовку. Сливаем со свинины маринад и кладем её в большую форму для духовки. Убираем сверху приставший чеснок, так как по обыкновению он подгорает. Маринад сохраняем и полови...

Читать дальше (4841)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1436 от 09.12.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1436

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Детская комната

 

 

Дама с характером. Морщинки с намеком

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Цукаты из апельсинов

от Ольга

 

 

 


Апельсиновые корки залить холодной водой и вымачивать три дня, периодичеки меняя воду.
Затем нарезать, как нравится, можно мелко - для выпечки, а можно длинными полосками и кушать, как конфеты.
Берем количество сахара примерно равное весу наших корочек, добавляем воду, доводим до кипения сироп,
кладем наши кусочки и варим корочки до прозрачности.
Я варю в несколько этапов, вода почти выпарилась, остужаю, затем добавляю немного кипятка и опять увариваю.
Можно процесс растянуть на два дня.
Окончательно уваренные цукаты выкладываю на большое блюдо, пусть высохнут...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

 

 

Рулет "Верочка"

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Ингредиенты:
банка сгущенного молока
3 яйца.
50г. маргарина
1 стакан муки
ванилин
0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом.
Крем:
2 стакана сметаны
5 ст. ложек сахара
0,5 стакана чернослива.
Приготовление:
Ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выстеленный смазанной пекарской бумагой.
Разровнять. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Вынуть, снять пергамент. Намазать рулет кремом и быстро свернуть.
Облить сверху шоколадной помадкой или обсыпать сахарной пудрой.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Семь поварят

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 220 гостей и 0 пользователей.