Рецепт дня

Автор: alisa-108

Соус перечный

Соус перечный

1-2 стручка жгучего перца
1 ст. бульона даши
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. глутамата натрия
1 ч. л. лимонного сока

Перец мелко нарезать, добавить бульон даши и остальные ингредиенты, всё тщательно перемешать. Соус подавать к суши.
...

Читать дальше (3088)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1435 от 07.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1435

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Подарок с плохими приметами

 

 

Обязан ли покупатель сдавать сумку в супермаркете?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Новогодние кексики

от Jelenka

 

 

 


- Разогреть сироп (мед) вместе с пряностями.
- Порезать маргарин на кусочки и растопить. Остудить.
- Смешать муку с содой, крахмалом.
- Взбить яйца миксером.
- Соединить все вместе. Размешать и выложить по формочкам.
- Выпекать при температуре 175 градусов 20 минут. Дать остыть...




 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: кремы

 

 

 

Масляно-заварной

 

от иулиания

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Ингредиенты:

1 стакан сахара
1 стакан молока
1 яйцо
3 ст.л. крахмала
200 гр сливочного  масла

Приготовление:
Хорошенько смешать венчиком яйцо и крахмал. Из стакана молока влить в крахмальную массу несколько ложек и ещё раз хорошенько размешать. Сахар и оставшееся молоко довести до кипения и добавить крахмальную массу. Уменьшить огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, переложить в чистую посуду, накрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка. Остудить. Взбить сливочное масло добела. Остывший заварной крем добавлять по ложке и взбивать до получения однородной, гладкой массы. Крем готов.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа гастронома

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 150 гостей и 0 пользователей.