Рецепт дня

Автор: ddd

Перепела с трюфелями

Перепела с трюфелями


- перепел - 4 шт.

- соль - 1 ч. л.

- свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л.

- базилик (свежий) - 2 веточки

- гусиная печень - 200г

- сливочное масло - 1 ст. л.

- мадера - 2 ст. л.

- трюфели (консервированные) - 2 ч. л.

- панировочные сухари - 2 ст. л.

- топленое масло - 2 ст. л.

- эндивий - 1/2 кочана

- мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт.

- апельсиновый сок - 2 ст. л.

- соль - 1/2 ч. л.

- репейное масло - 1 ст. л.
Тушки перепелов вымыть, обсушить и натереть изнутри солью и перцем. Листья базилика нарезать полосками. Гусиную печень вымыть, промокнуть и нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, приправить солью и перцем, влить 1 ст. л. вина и...

Читать дальше (3812)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1434 от 06.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1434

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Как не поправиться после диеты?

 

 

Стрела Амура

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Свинина под сыром

от Jelenka

 

 

 


- Нарезать мясо  толщиной где-то  по 0, 5см. Поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 10-15 минут.
- Всю зелень мелко нарезать. Яйца смешать со сметаной, зеленью и сыром..
- Мясо обвалять в муке, затем в  яичную массу и жарить с обеих сторон до румяной корочки( минут по 7-8 с каждой стороны)...

 



Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

Яичный рулет с тыквой и фаршем

 

от Jelenka

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Для рулета:
3 яйца
200г тыквы очищенной
Примерно 1 см свежего имбиря ( можно и не класть)
3ст.л. муки
Для фарша:
350-400г фарша
2 зубчика чеснока
1 луковица
70г сыра
1ст.л. острого имбирно-чесночного чили –соуса ( покупной)
Масло для жарки.
Приготовление:
Готовим рулет:- Тыкву порезать кусочками, имбирь очистить и натереть на терке. Влить в кастрюлю 2-3 ст.л. воды, положить тыквы и готовить до мягкости ( примерно минуты 3-4), если надо, то еще добавить воды. В конце положить имбирь. Чуть остудить и взбить тыквенно-имбирную смесь блендером.
- Взбить яйца с солью. Добавить тыквенное пюре. Еще раз перемешать. Добавить муку, размешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200 градусах минут 5.
- Горячий рулет свернуть при помощи бумаги.
Готовим фарш:- Разогреть масло. Добавить нарезанный пластинами чеснок( чеснок через минуту можно удалить) и лук кубиками. Обжарить до прозрачности лука. Добавить фарш. Хорошо все обжарить. Посолить, добавить соус и сыр, перемешать .
- Начинку выложить на неостывший рулет и свернуть. Дать остыть.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 225 гостей и 0 пользователей.