Рецепт дня

Автор: alisa-108

Картофельно-грибная запеканка под тестом

Картофельно-грибная запеканка под тестом

5-6 картофелин

2 средних луковицы

300 гр. грибов

соль

Для теста:

3 яйца

1 стакан муки

0,5 стакана сметаны

0,5 стакана мойонеза

0,5 чайной ложчеки соды, гашеной уксусом

соль.

Смазываем сковороду растительным маслом, нарезаем тонкими пластинками сырой картофель, слегка присаливаем его и укладываем на дно. Сверху укладываем нарезанный тонкими кружочками лук.

Читать дальше (828)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1432 от 05.12.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1432

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Что такое забота о себе?

 

 

Подобное притягивает подобное

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Рулька свиная запеченная

от kalina

 

 

 


Специи: соль, кориандр, перец, тимьян, базилик и т.д. и.т.п. +немного растительного масла, хорошо размешать. Обмазать рульку, и после этого еще горчичкой пройтись. И пусть маринуется в холодильнике или на балконе от 8-ми часов до..., ну как получится в пределах разумного, но не более суток. Потом в емкость, которую можно закрыть и в духовку поставить на 1,5-2часа, залить 0,5л пива. С полчасика держать при температуре 200градусов, а потом убавить до 160 градусов. Периодически доставать и поливать образовавшимся соусом...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

Салат "яркое настроение"

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Ингредиенты:
Морковь корейская - 200 г
фасоль консервированная красная - 1 банка
ветчина - 200 г
лук репчатый - 1 шт
зелень
соль
перец
аджика - 1 ст. ложка
растительное масло - 5 ст. ложек

Приготовление:
1. В салатницу - корейскую морковь.
2. Затем ветчину, порезанную соломкой.
3. Добавить фасоль(желательно промыть).
4. Лук полукольцами и мелко порезанную зелень.
5. В растительное масло добавить аджику и размешать. Налить в салатницу.
6. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа кулинара

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 90 гостей и 0 пользователей.