Рецепт дня

Автор: elena_110

Пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

Пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

Если кого-то интересует,что такое ВЕТЧИННИЦА,то прошу милости ко мне в АВТОРСКУЮ ТЕМКУ на форум.

1,5 кг. мяса (я брала свинину и индюшачью грудку)
чеснок (по вкусу,пропустить через пресс)
специи,соль,перец (всё по вкусу)

Мясо нарезать кусочками (я делала примерно 2 на 2 см.),обвалять в смеси соли,приправы и перца.
Смешать с чесноком (кстати,можно добавить морковь и болгарский перчик).
Лучше добавить столовую ложку сухого желатина (я не добавляла,но в следующий раз без желатина готовить не буду).

Для аэрогриля:Плотно уложить мясо в ветчинницу.Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
На дно колбы аэрогриля налить стакан воды.Поместить ветчинницу на нижнюю решётку и готовить при 260 градусах 60-70...

Читать дальше (7350)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1425 от 27.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1425

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Эфирное масло мяты

 

 

Ночной аппетит

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Куриная грудка в беконе

от Мария Карданова

 

 

 


1. У куриного филе срезать жирки, сухожилия и прочее.
2. Отбить до состояния полупрозрачности.
3. Разморозить в СВЧ шампиньоны, слить воду, порезать на пополам, понадобится приблизительно 3/4 стакана таких шампиньонов.
4. Чеснок и укроп измельчить
5. В мисочке смешать полпачки масла с грибами, зеленью и чесноком, посолить, поперчить.
6. Выложить перед собой распластанное куриное филе.
7. Если представить, что это вертикальный прямоугольник, то ближе к себе...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

Брезерованная свинина

 

от Ольга

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
свиной шейный карбонад 1 кг
лук 3 шт.
сладкая паприка 1 шт.
сельдерей 2 стебля
свежая капуста
томатный сок
кисло-сладкий маринад от огурцов
соль, перец

Приготовление:
Овощи нарезаем и укладываем в кастрюлю, солим. Мясо со всех сторон обжариваем на растительном масле, солим, перчим, укладываем на овощи. Поливаем соком со сковороды.
Т.к. допускается заливать бульонами, соусами, я выбрала томатный сок и маринад от огурцов. Приблизительно стакан сока и полстакана маринада. Плотно закрываем крышкой и ставим в духовку часа на 2 с температурой 200* С. Примерно каждые полчаса переворачиваем мясо, проверяем готовность.
Получается нежнейшее ароматное мясо с великолепным овощным соусом. 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дачная кухня

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 180 гостей и 0 пользователей.