Рецепт дня

Автор: admin

Борщ свекольный с перловой крупой

Борщ свекольный с перловой крупой

1 1/2 л воды

3 картофелины

1/4 вилка капусты

1/4 стакана перловой крупы

1 морковь

1 крупная свекла

1 луковица

2 ст. ложки зеленого горошка

3 ст. ложки томатного соуса

3 шт. лаврового листа, коренья, сушеная зелень

перец

2 зубчика чеснока

соль.
В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу. Варить 25 минут. Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая. В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить. Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Когда борщ будет готов...

Читать дальше (4842)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1424 от 26.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1424

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

10 самых полезных (зимних) овощей и фруктов

 

 

Избавиться от головной боли

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тыквенник

от neli.maq

 

 

 


Тыкву надо натереть крупной теркой и размешать с сахaром и орехами.
Из муки и теплой воды замесить тесто и оставить его на 30 минут „отдохнуть”. Потом из теста сделать маленькие шарики с величиной большого яйца или где – то 100 граммов. Каждый шарик нужно раскатать на тонкий лист. Лист намазать маслом и обильно посыпать тыквой. Свернуть рулетиком. Все рулетики поставить на противень и оформить из них улитку. Выпекать до коричневого цвета
...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

Салат "от Ларисы"

 

от koloristka

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
Любые грибы(можно консервированные)
морковь
рыбное филе(можно использовать лосось в соб.соку)
лук и майонез.
Приготовление:
Любую отварную рыбу без костей(можно консервы в собственном соку, но лучше лосось или горбушу) размять вилкой- это 1 слой, смазать майонезом. 2 слой-обжаренная с луком тёртая морковь(можно для диетического варианта просто потереть варёную без лука-ничем не хуже),смазать майонезом. Последний слой-грибы. Я использовала отварные лисички. А чаще использую консервированные шампиньоны или опята, но никогда их не жарю.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хозяюшка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.