Рецепт дня

Автор: alisa-108

Пестрые хосо-маки-суши с тунцом и овощами

Пестрые хосо-маки-суши с тунцом и овощами


Для хосо-маки с тунцом:

1/4 авокадо,

1 ч. л. лимонного сока,

125 г филе тунца
Для хосо-маки с овощами:

4 листика салата,

1 ст. л. майонеза,

соль,

по 100 г редьки и моркови,

4 ст. л. саке,

1 ч. л. сахара
Для хосо-маки с грибами:

6 сушеных грибов шиитаке,

2 ч. л. сахара,

3 ст. л. саке,

3 ст. л. соевого соуса,

1/4 пучка лука-резанца
Для всех видов хосо-маки:

3 листа нори и 3 ч. л. васаби,

600 г заранее приготовленного риса суши
1. Для хосо-маки с тунцом очищенную
половинку авокадо нарезать дольками, сбрызнуть с...

Читать дальше (2986)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1424 от 26.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1424

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

10 самых полезных (зимних) овощей и фруктов

 

 

Избавиться от головной боли

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тыквенник

от neli.maq

 

 

 


Тыкву надо натереть крупной теркой и размешать с сахaром и орехами.
Из муки и теплой воды замесить тесто и оставить его на 30 минут „отдохнуть”. Потом из теста сделать маленькие шарики с величиной большого яйца или где – то 100 граммов. Каждый шарик нужно раскатать на тонкий лист. Лист намазать маслом и обильно посыпать тыквой. Свернуть рулетиком. Все рулетики поставить на противень и оформить из них улитку. Выпекать до коричневого цвета
...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

Салат "от Ларисы"

 

от koloristka

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
Любые грибы(можно консервированные)
морковь
рыбное филе(можно использовать лосось в соб.соку)
лук и майонез.
Приготовление:
Любую отварную рыбу без костей(можно консервы в собственном соку, но лучше лосось или горбушу) размять вилкой- это 1 слой, смазать майонезом. 2 слой-обжаренная с луком тёртая морковь(можно для диетического варианта просто потереть варёную без лука-ничем не хуже),смазать майонезом. Последний слой-грибы. Я использовала отварные лисички. А чаще использую консервированные шампиньоны или опята, но никогда их не жарю.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хозяюшка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 170 гостей и 0 пользователей.