Рецепт дня

Автор: Lorchen

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

молоко топленое - 1,5 стакана

вода теплая - 1,5 стакана

мука - 2 стакана

сахар - 1 ст. ложка

соли - 1/2 ч. ложки

разрыхлитель - 1/2 ч. ложки

говядина - 0,5 кг

лук репчатый - 1 шт

растительное масло

соль, перец по вкусу

1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.

2. Добавляем муку с разрыхлителем.

3. Вливаем теплую воду и молоко, хорошо перемешиваем.

4. Добавляем 2-3 ст. ложки раст. масла

5. Пекем блины.

6. Мясо отвариваем, измельчаем в кухонном комбайне.

7. Обжариваем мелкопорезанный лук на растительном масле, затем туда добавляем измельченное мясо, солим, перчим и перемешиваем.

8. На середину ...

Читать дальше (3357)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1423 от 24.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1423

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Обсуждаем тематику новогоднего конкурса

 

 

Новости на сайте:

 

 

Женщинам советуют раздеваться на 40%

 

 

Проверь здоровье своих вен

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Медовик "Молния-маквин"

от Alisel

 

 

 


Складываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. После чего делим его на 5~10 частей. Чем больше будет из этого количества теста сделано коржей, тем вкуснее и нежнее будет торт.
Выпечку лучше всего производить на двух противнях - пока один противень находится в духовке, раскатывается новый корж и укладывается на второй противень.
Выпечь коржи при t=220°С до красного цвета.
Коржи сразу же после вынимания из духовки обрезать по нужной форме.
Коржи полностью остудить. Приготовить манный крем...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

Котлеты "охотничьи"

 

от elena_110

 

 

 

 

 

 


Нам понадобится :
500 гр. свинины
400 гр. филе грудки индюшки
700 гр. филе куриной грудки
одна луковица
2-3 зубчика чеснока
2-3 средних картофелины
200 гр. шампиньонов
200 гр. белого хлеба
молоко
2 яйца
приправа "Вегета" (можно и другую)
соль,перец

Приготовление:
Мясо прокрутить через мясорубку.
Хлеб замочить в молоке и тоже прокрутить.
Лук,чеснок,свежие грибы,свежий картофель также пропустить через мясорубку.
Всё смешать,добавить яйца,приправу,соль,перец.Хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки и положить в форму для запекания и поместить на среднюю решётку аэрогриля.
Предварительно налить в форму немного воды.
Готовить при 260 градусах 20 минут,при высокой степени вентилятора ИЛИ в духовке.Так же в форме,добавив водички при 230 градусах около 30 минут.
Приятного вам аппетита!

 

 

МК от Annula "Фея из мастики"

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 142 гостей и 0 пользователей.