Рецепт дня

Автор: Вредина

Козинаки.

Козинаки.

200г. очищенных обжареных семечек,
200г. сахара, 0,5 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка воды.

Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном.
Добавить воду и лимонный сок, проварить до образования
золотистого сиропа. Всыпать семечки, перемешать.
Выложить смесь на селиконовый коврик, разровнять.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1106/71/58bdac75734d.jpg[/IMG][/URL]
Еще горячий пласт нарезать кусочками, оставить до полного застывания.
Очень вкусно употреблять с мороженым =)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1106/01/7f93ee500e8e.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (812)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1420 от 22.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1420

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Я начальник, ты жертва

 

 

Секреты приготовления еды

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Суп шахтерский

от EVA

 

 

 


Наливаем в кастрюлю воду и бросаем гречку, варим до полуготовности и добавляем порезанный картофель. Трём морковь на тёрке, режем лук и обжариваем морковь и лук на растительном масле с добавлением томатной пасты. Добавляем зажарку в суп. Режем колбаски мелкими кусочками, добавляем в суп и наливаем 2ч ложки "жидкого дыма", солим и варим всё до готовности супа. В готовый суп бросаем мелко порезанный укроп...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: Бразильская кухня

 

 

 

Говяжий язык с фасолью

 

от ddd

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

350 г черной фасоли
2 луковицы репчатого лука
800 г засоленного говяжьего языка
4 горошины черного перца
2 моркови
1 зубок чеснока
5 спелых помидоров среднего размера
2 зеленых сладких перца
1/4 головки белокочанной капусты
4 небольших свиных колбаски
3 ст. ложки свиного жира
соль

Приготовление:

Замачиваем на 12 часов в прохладной воде фасоль. Так же замачиваем на 12 часов и засоленный говяжий язык, при этом необходимо несколько раз менять под ним воду. Отмоченную фасоль с языком и горошинами черного перца, а так же и вводов в которой была замочена фасоль, помещаем в кастрюлю и добавляем свежую воду так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли, доводим состав до кипения. Очищаем репчатый лук, одну луковицу разрезаем на пополам и кладем в кастрюлю с фасолью и языком. Варим в течение 1,5 часов. Очищаем, моем морковь, режем вдоль на четыре части и через час добавляем к фасоли и языку. Нарезаем вторую луковицу кубиками. Очищаем и крошим чеснок. Обдаем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и удаляем зерна, нарезаем небольшими кусочками. Разрезаем пополам сладкий перец, удаляем зерна и прожилки, промываем в проточной воде и нарезаем кубиками. Удаляем кочерыжку и поврежденные внешние листья у белокочанной капусты. Шинкуем капусту.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Вытаскиваем из кастрюли сваренный язык и режем его на ломтики. Так же вытаскиваем половину луковицы. Разогреваем свиные колбаски и кладем в кастрюлю с фасолью. Нарезанный ломтиками язык так же выкладываем в фасоль и поддерживаем в горячем состоянии. Разогреваем в другой кастрюльке свиной жир и жарим на нем до прозрачности лук, добавляем туда помидоры, чеснок, капусту и сладкий перец. Жарим все ингредиенты в течение 3-5 минут непрерывно помешивая. Накрываем плотно крышкой и на маленьком огне около 20 минут тушим. Выкладываем на блюдо нарезанный говяжий язык, морковь и колбаску. Перемешиваем фасоль и овощной соус, солим по вкусу. К столу подаем по отдельности мясо, фасоль и овощной соус. Так же рекомендовано подать и отваренный рис.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хозяюшка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 208 гостей и 0 пользователей.