Рецепт дня

Автор: admin

Пирожки с начинкой из лука-порея и трюфелей

Пирожки с начинкой из лука-порея и трюфелей

Тесто

450 г пшеничной муки мелкого помола с отрубями

1 щепотка соли

1 ч. ложка пекарского порошка

200 г сметаны крем-фреш

125 г сильно охлажденного сливочного масла

мука для раскатывания теста

2 яичных желтка для смазывания поверхности теста

жир для смазывания формы

Начинка

500 г молодого лука-порея

3 ст. ложки трюфельного масла

соль белый свежемолотый перец

150 г сметаны крем-фреш

2 яйца

100 г свежих трюфелей (черных или белых)

1. Муку для теста просеять на доску, перемешать с солью и пекарским порошком, посередине сделать углубление. Разбить в него яйца, положить сметану крем-фреш и перемешать вилкой с небольшим количест...

Читать дальше (4817)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1417 от 20.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1417

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Вредный крем

 

 

Как заставить себя похудеть?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Мешочки счастья

от Lorcen

 

 

 


1. Замесить тесто для мант по Вашему любимому рецепту. Я делаю так: 1 яйцо, 0,5 стакана теплой воды, соль 1/2 ч. ложки, мука (сколько возьмет, приблизительно 2 стакана).
2. Картофель и лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать.
3. Сыр "Чечил" (50 г) порезать мелко и добавить в фарш.
4. Раскатать из теста лепешки, положить фарш - начинку, поднять края теста как будто "мешок" и завязать ленточкой из сыра "Чечил"...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из круп

 

 

 

Грибная запеканка с перловкой

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
150г. перловой крупы
25г. сливочного масла
1 маленькая луковица
350г. грибов
(у меня были подосиновики, предварительно отваренные и замороженные).
1 яйцо
150 мл. сметаны
80 г. натертого сыра.

Приготовление:
Промыть перловку, залить водой и оставить на 3-4 часа. (Она набухнет и вариться будет быстрее.) Сварить перловку добавив в воду 15г. сливочного масла. Растопить масло на сковороде, добавить грибы, лук и слегка обжарить. Распределить половину перловки на дне формы, сверху выложить грибы и вторую часть перловки.
Взбить яйцо со сметаной, залить перловку. Посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах около 20 минут.

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Объедение

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 92 гостей и 0 пользователей.