Рецепт дня

Автор: admin

Щи из кислой капусты со снетками

Щи из кислой капусты со снетками

300 г кислой капусты

2.5 л воды

3 гвоздики

5 го­рошин горького перца

200 г снетков

2 ст. ложки пшеничной муки

2 ст. ложкирастительногоь масла

соль.

Кислую капусту положить в кастрюлю вместе с гвоздикой и перцем. Залить холодной водой и поставить варить. Промытые снетки и мелко нарезанный лук положить на сковородку, посы пать мукой, посолить, полить ложкой рас­тительного масла, все перемешать и слегка обжарить. Ког­да капуста проварится.добавить в неежареные снетки с луком. Оставшуюся муку размешать с ложкой раститель­ного масла, добавить 1—2 ст. ложки бульона и хорошо рас­тереть. Эту заправку добавить к шам и дать им кипеть в течение 5—10 минут. Если ши недостаточно соленные. то можно их ...

Читать дальше (3576)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1413 от 15.11.2009

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1413

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Гадалка - кому поможет, а кому навредит?

 

 

Приятное лицо

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Королевская ватрушка

от Pass

 

 

 


Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.  Ложкой растераем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яйца до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину  крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45...
Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

 

 

Фруктовый рулетик из риса

 

от Lorcen

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

Ингредиенты:
рис круглозернистый - 200 г
1 апельсин
1 банан
1/2 груши
1/2 яблока
2 ст. ложки сахара
клубника, перетертая с сахаром
Приготовление:
1. Отварить рис до готовности, добавив в воду сахар. Дать остыть.
2. Нарезать кубиками апельсин, банан, грушу, яблоко.
3. Разложить на пищевую пленку ровным слоем рис, выложить фрукты, свернуть рулетик, слегка примять.
4. Снять пленку, разрезать на кусочки, полить клубникой, перетертой с сахаром.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 230 гостей и 0 пользователей.