Рецепт дня

Автор: tania

Конфеты Fresa y chocolate

Конфеты Fresa y chocolate

0.5 пакетика порошка клубничного желе (около 40 г.)
1/3 чашки кипятка
1/3 чашки сгущенки
шоколадная кувертюра
Драже сердечки

Растопить шоколадную кувертюру на водяной бане. На донышки молда сердечек насыпать немножко драже, ложечкой налить в каждый молд немножечко шоколада, так что бы слегка покрыть драже. Поместить в холодильник, когда застынет нанести слой шоколада на всю внутреннюю поверхность молдов, можно кисточкой, но я наношу так: заполняю молды шоколадом до верйа, а затем переворачиваю его над посудиной с шоколадом, постукивая что бы вылился весь излишек. Ножом соскабливаю разлившийся шоколад с верхней части молдов. Остаются только выемки, равномерно покрытые шоколадом. Поместить в холодильник.
Порошок желе залить кипятком, хорошо размешать,...

Читать дальше (1496)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1410 от 12.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1410

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Когда желудок бунтует.Желудочные расстройства

 

 

Осеннее обострение. Хронические болезни

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Лимонный пирог

от Alisa-108

 

 

 


1. Для приготовления основы, нагреваем духовку до 180 градусов, смешиваем все ингридиенты теста и выстилаем им дно и стенки формы. Выпекаем при средней температуре (180) примерно 20 минут, пока тесто не подрумянится.
2. Тем временем готовим начинку: выливаем в кастрюлю лимонный сок и воду, добавляем сахар и цедру. Доводим до кипения. Добавляем разведенный кукурузный крахмал и провариваем на малом огне, помешивая, до загустения. Осторожно, непрерывно помешивая, добавляем желтки. (следим, что бы они не свернулись) Выкладываем на тесто...

 




Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из морепродуктов

 

 

 

 

Гратин из бретонского омара

 

от ddd

 

 

 

 

 

 

 


 

 


Ингредиенты:

2 шт. омаров;
100 г свежих грибов;
1 ст. ложка маргарина;
лук репчатый среднего размера;
1 ст. ложка томата-пюре;
1/2 куриного бульонного кубика;
1 ст. ложка хереса сухого;
1 ст. ложка пшеничной муки;
1/2 стакана сливок;
2 ст. ложки тертого твердого сыра;
перец белый и кайенский молотые, соль по вкусу.

Приготовление:

Омаров разрежьте вдоль, выньте мясо из клешней, хвоста и ножек и нарежьте кубиками.
Разрезанные грибы обжарьте с измельченным луком, добавьте томатное пюре, бульонный кубик и, влив херес, доведите до кипения.
Варите, пока жидкость не испарится.
Добавив муку и сливки, варите 5 минут.
Добавьте мясо омаров.
Уложите панцири омара на противень, наполните полученной массой и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 10 минут.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хозяюшка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 114 гостей и 0 пользователей.